Futebol: Alto da Boa Vista é campeão 2ª Divisão de Maragogi

Perobense ficou em segundo lugar

Por 7Segundos, com Assessoria 11/11/2019 10h10
Alto da Boa Vista é campeão 2ª Divisão de Maragogi - Foto: Assessoria

O time Alto da Boa Vista consagrou-se o grande campeão do Campeonato Maragogiense de Futebol Shift Telecom 2019 Série B. A final da 2ª Divisão foi realizada no último sábado (9), no campo de São Bento, e o Perobense ficou em segundo lugar.

A final da competição foi bastante movimentada na cidade litorânea e um ótimo público compareceu ao campo de São Bento para acompanhar a disputa municipal.

O prefeito de Maragogi, Fernando Sérgio Lira Neto (PP), a gradeceu a todos os participantes pelo empenho durante todo o campeonato e aproveitou para parabenizar a equipe vencedora.

A premiação foi entregue em campo pelo gestor e por outras autoridades que estavam presentes. Sérgio Lira disse que vai continuar investindo no esporte em todo o município.