Amador

Corrida amadora de pais e filhos anima domingo em Maragogi

Evento ocorreu em alusão ao Dia dos Pais

Por Maurício Silva 13/08/2018 14h02
Crianças participaram de corrida amadora em Maragogi - Foto: Cortesia ao 7Segundos

Esse domingo (12) foi diferente em Maragogi, na região Norte de Alagoas, com a 2ª Corrida dos Pais. Papais e filhos participaram da competição amadora na orla marítima da cidade do Litoral Norte de Alagoas. Foram mais de 350 participantes.

A competição contou com atletas de Estados como Minas Gerais, São Paulo, Pernambuco, e principalmente de Alagoas, em especial da cidade de Maragogi. Foram 5 km para os adultos e as crianças tiveram um pequeno percurso.

A competição premiou os três primeiros colocados e medalhas para todos os participantes. A equipe de Corredores Vencedores por Cristo foi a responsável pela organização, junto a Contime e Attiva. A vibração dos pais tomou conta da orla marítima.

Mais de 50 crianças participaram da categoria Kids. A Avenida Senador Rui Palmeira ficou lotada de competidores e turistas. A competição visa também promover uma vida saudável para pais e filhos.